Маски медицинские на резинке по низкой цене изготовлены из спанбонда и относятся к категории двухслойных барьерных средств защиты органов дыхания. Они хорошо пропускают воздух и защищают дыхательную систему от попадания инфекций.

Continue reading →

Впитывающие одноразовые салфетки изготовлены из нетканого материала – спанлейса. Главное предназначение данного товара – забор влаги во время проведения большого спектра процедур. Товар не проходит стерилизацию на производстве, поэтому противопоказан контакт с открытыми ранами пациентов.

Continue reading →

Трёхслойные медицинские маски предназначены для обеспечения защиты органов дыхания как работников медицинских учреждений и пищевого производства, так и простых граждан. Незаменимый атрибут в период вирусной угрозы.

Continue reading →

Покупая белую простыню  вы должны знать, что данная продукция изготавливается из трёхслойного нетканого материала (СМС). В основе спанбонда  находиться мелтблаун, благодаря чему товар имеет высокую биологическую защиту. И на производстве данный продукт не стерилизуют.

Continue reading →

Маски защитные медицинские изготовлены из трехслойного материала – СМС (спанбонд – малтблаун – спанбонд). Слой мелблауна обеспечивают маске более повышенную антибактериальную защиту. Также маски имеют хорошую фильтрацию.

Continue reading →

Простыня защитная по доступной цене в Хабаровске . Простыня защитная используется для ухода за лежачими больными в стационарах. Также применяют для проведения косметических процедур, для проведения медицинских процедур и операций и для массажа.

Continue reading →