Типы кожи человека. Загар в солярии.

Кожа каждого человека может быть отнесена к определенному типу, и, исходя из этого, следует загорать в солярии соответственно своему типу кожи.

Тип первый. “Загар в солярии”

Если у вас светлые волосы, зеленые или голубые глаза, светлая кожа, которая легко обгорает на солнце, и россыпь небольших веснушек, можно смело говорить о том, что загар вам просто противопоказан. Следует с этим смириться и осознать, что вы красивы своей естественной красотой. В том случае, если вы очень хотите загореть, перед походом в солярий зайдите в магазин косметики для загара и купить солнцезащитный крем с как можно более высокой степенью защиты. Конечно, в таком случае, загар будет практически незаметен, но зато кожа ваша будет выглядеть более здоровой и молодой.

Загар в солярииЛюди, которые относятся к первому, так называемому кельтскому типу, обычно не загорают, а обгорают. Если загар и появляется, то он обычно становится некрасивого желтого оттенка. Для того чтобы достичь нужного вам эффекта смуглости, вам придется посетить около 7-8 сеансов по 10-12 минут, но не чаще 2 раз в неделю. При этом длительность первого сеанса не должна превышать 3-5 минут.

Тип второй. “Загар в солярии”

Людей с голубыми, зелеными или карими глазами, русыми волосами и кожей, склонной к ожогам, можно отнести ко второму, нордическому типу. Загорать следует не более 3 раз в неделю по 10 минут. Причем, после первого сеанса следует сделать перерыв на 2-3 дня, при этом длительность первого сеанса не должна превышать 3-5 минут. За 5-6 сеансов вы вполне успеете получить нужный вам оттенок загара. А косметика для загара в солярии вам сможет помочь достичь своей цели и защитить кожу.

Тип третий. “Загар в солярии”

К третьему типу относят людей с темными глазами, темно-русыми или каштановыми волосами и со светлой кожей. Данный тип людей называют среднеевропейским типом. Загорать этому типу людей можно будет по 20 минут за сеанс, однако не чаще, чем три раза в неделю. После первого сеанса сделайте перерыв на 2 дня. За 5-6 сеансов сможете добиться хорошего эффекта. Однако у людей третьего типа загар получается интенсивный, но нестойкий. К счастью, на сегодняшний день это проблемой не является – продажа соляриев развита у нас в стране достаточно сильно, и вы всегда сможете найти очередной салон красоты с солярием вне зависимости от того, где вы находитесь. Для поддержания постоянного загара вам следует посещать солярий 1-2 раза в неделю.

Последний тип. “Загар в солярии”

К нему относятся люди со смуглой кожей, карими глазами и темными волосами – средиземноморский тип. Для того чтобы получить красивый загар, вам достаточно будет посетить солярий 3 раза по 20 минут. Чтобы поддерживать загар нужной вам интенсивности, просто посещайте солярий один раз в неделю, и нужный эффект у вас «в кармане».

 


Правильны загар – успех к здоровому телу!

Как получить хороший загар

Солнце, море – как всего этого нам не хватает сумрачной осенью и холодной зимой! Для многих женщин понятия «загар» и «красота» равнозначны.

И как обидно бывает, когда первый же день на море вместо красивого загара приносит ожоги и плохое самочувствие! А все потому, что не соблюдались основные правила пребывания на солнце. И солнце, и солярий могут принести организму вред, если пользоваться ими неумеренно.

Не стоит находиться на солнце между 12 и 16 часами, это время наибольшей солнечной активности. Лучше и безопаснее загорать до 11 утра и после 16. Детям до 3 лет и людям старше 55 лет лучше загорать в тени.

Большое количество родинок и пигментных пятен являются показанием к тому, чтобы находиться на солнце не более 30-40 минут в день.

Чтобы приобрести хороший загар, необходима соответствующая косметика. Не забывайте пользоваться солнцезащитными средствами, которые, увлажняя кожу, предотвращают ее старение. Наша компания GLoryMaterials может предложить Вам косметику для загара от компаний Soleo и SuperTan.

В воде тоже можно сильно обгореть, поэтому для долгих заплывов лучше надевать футболку, чтобы спина и плечи не обгорели. После купания необходимо обмыться пресной водой, вытереться полотенцем и нанести еще раз солнцезащитный крем.

Защитные средства лучше наносить за полчаса до выхода на пляж, а после каждого купания возобновлять их.

На пляже нельзя пользоваться никакими косметическими средствами, духами или дезодорантами, содержащими в своем составе эфирные масла и растительные экстракты, – они могут стать причиной стойких пигментных пятен, с которыми вам потом долго придется бороться.

Обязательно используйте средства после загара, которые активно восстанавливают кожу и предотвращают ее преждевременное старение.

Чтобы приобрести хороший загар, необходима хорошая косметика для загара. Ее действие можно подкрепить стаканом морковного сока с добавлением 1-2 капель эфирного масла апельсина, лимона или мандарина. Если выпить этот сок за полчаса до выхода на солнце, то кожа не обгорит, а загар получится ровным.

И не забывайте, что ультрафиолетовое облучение далеко не безвредно для организма: оно может способствовать возникновению онкологических заболеваний.

 


GloryMaterials компания которая предлагает качественные товары!

В настоящее время большое внимание уделяется медицине, качеству услуг, которые предоставляют различные медицинские учреждения, оборудованию, а также медикаментам. К сожалению, в нашей стране не каждое медицинское учреждение может предложить качественные услуги.

Достаточно часто это является следствием того, что нет необходимого оборудования, медикаментов и других сопутствующих товаров, которые используются для обеспечения полноценной работы медицинских учреждений. Приобрести специальное оборудование, а также различные медицинские препараты, материалы и аксессуары можно в большом количестве специализированных магазинов, а также заказать в сети Интернет у производителя. Стоит отметить, что многие подобные товары стоят очень дорого, поэтому не все медицинские учреждения, особенно те, которые находятся на балансе государства, могут обеспечить себя необходимыми товарами для осуществления деятельности. Среди всех специализированных магазинов, которые могут предложить такие товары как медицинские халаты, материалы для салонов красоты, перчатки, повязки и другие материалы, а также различное оборудование и устройства, можно выделить компанию GloryMaterials.

Основная цель компании – это качество всей продукции.

Кроме того, здесь опубликовано большое количество статей о самой компании, новых товарах и разработках, отзывы клиентов, а также есть возможность связаться с профильными специалистами компании для получения консультации, которые ответят на все интересующие вопросы в режиме online.

Все товары на сайте поделены на несколько категорий, что значительно упрощает их поиск, а также здесь предоставляется возможность оформить заявку.


Маски медицинские на резинке по низкой цене изготовлены из спанбонда и относятся к категории двухслойных барьерных средств защиты органов дыхания. Они хорошо пропускают воздух и защищают дыхательную систему от попадания инфекций.

Continue reading →

Впитывающие одноразовые салфетки изготовлены из нетканого материала – спанлейса. Главное предназначение данного товара – забор влаги во время проведения большого спектра процедур. Товар не проходит стерилизацию на производстве, поэтому противопоказан контакт с открытыми ранами пациентов.

Continue reading →

Трёхслойные медицинские маски предназначены для обеспечения защиты органов дыхания как работников медицинских учреждений и пищевого производства, так и простых граждан. Незаменимый атрибут в период вирусной угрозы.

Continue reading →

Покупая белую простыню  вы должны знать, что данная продукция изготавливается из трёхслойного нетканого материала (СМС). В основе спанбонда  находиться мелтблаун, благодаря чему товар имеет высокую биологическую защиту. И на производстве данный продукт не стерилизуют.

Continue reading →